Понедельник, 19 ноября 2018, 09:071542611225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из ведущих полузащитников «Шахтера» бразилец Жадсон не прочь поиграть во французском «Марселе» вместе с экс-«горняком» Брандао.

Об этом Жадсон сказал в интервью изданию Foot Mercato, сообщает «Террикон».

На вопрос издания, хотел бы он когда-нибудь сыграть с Брандао в «Марселе», Жадсон ответил: «Любой футболист с амбициями хотел бы играть в таком клубе, как «Марсель». Кроме Брандау, здесь есть и другие бразильцы, которых я знаю и с которыми играл раньше».

На прямой вопрос, нет ли у него желания спустя пять лет после приезда в Украину перебраться в другое место, Жадсон ответил: «У меня контракт с «Шахтером». Я уважаю профессионализм, благодаря которому здесь созданы наилучшие условия для подготовки. Но если будет хорошее предложение, которое устроит и клуб, и меня, то его нужно будет спокойно изучить и проанализировать».

Интерес к Жадсону во Франции в последнее время становится все более заметным. «Подыгрывает» в этой ситуации и сам «Шахтер», который, к примеру, отправил бразильца на торжественную церемонию передачи Кубка УЕФА, состоявшуюся в Гамбурге 13 апреля, отмечает «Террикон».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: