Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:181537712280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко поручил усилить меры по обеспечению безопасности полетов. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу Минтранса.

Министрпоручил Государственной авиаадминистрации послать телеграмму всем руководителям авиакомпаний, аэропортов и субъектов авиационной деятельности, гендиректорам "Украэродвижения" и госавиапредприятия "Украина" с соответствующим указанием.

К.Ефименко поручил принять дополнительные меры контроля в Украине в части, которая касается принятия решения о вылете и посадке воздушных судов украинской гражданской авиации.

Также будут осуществлены дополнительные внеочередные проверки технического состояния воздушных судов Конструкторского бюро Туполева и всего парка воздушных судов украинской регистрации.

Кроме того, субъектам авиационной деятельности поручено усилить контроль за радиотехническими средствами аэронавигации и метеонаблюдения на аэродромах, а также за взаимодействием органов обслуживания воздушного движения с метеослужбами.

Дополнительные меры контроля будут приняты по организации выполнения и обеспечения воздушных перевозок высших должностных лиц.

Такие решения приняты в связи с катастрофой самолета Ту-154 с президентом Польши на борту, которая произошла 10 апреля при заходе на посадку на аэродром "Северный" под Смоленском, в результате которой погибли все пассажиры, включая польскую элиту.

Контроль за выполнением указанных предписаний возложен на Госавиаадминистрацию Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: