Вверх

Сыграв 10 апреля вничью 0:0 с «Днепром» на своем поле, донецкий «Шахтер» позволил киевскому «Динамо» занять первую строчку в таблице Чемпионата Украины по футболу.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу посетовал, что «из того, о чем мы договаривались, многое футболисты не выполнили», сообщает официальный сайт «Шахтера».

«Не могу детально об этом говорить, потому что могу дать повод для анализа следующей игры. На эту тему придется разговаривать с игроками», - сказал Луческу.

По его мнению, «горняки» играли против «хорошо организованной команды, которая была очень агрессивно настроена».

«Они хорошо оборонялись, и порой, если им это было нужно, очень много фолили. Практически любая наша быстрая атака или контратака останавливалась их фолами. Но это нас ни в коей мере не оправдывает, нужно было забивать», - сказал Луческу.

«Мы же, к сожалению, перешли на длинные передачи, нам не свойственные, - констатировал тренер «Шахтера». - Многие передачи не доходили до адресата, мы теряли мяч, делали не очень квалифицированные фланговые передачи».

В заключение он выразил надежду, что в предстоящем матче с «Динамо» днепряне сыграют «таким же образом».

После 24-го тура у «Динамо» и «Шахтера» - по 59 очков (киевляне впереди по разнице мячей), у «Металлиста», идущего третьим, 46 очков.
 

Бывший игрок "Шахтера", а ныне нападающий "Днепра" Евгений Селезнев после матча бросил болельщикам сначала футболку, а потом и трусы. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: