Вверх

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис больше не хочет быть адвокатом украинской власти перед УЕФА.

Об этом он сказал на заседании Наблюдательного овета УЕФА, сообщает официальный сайт ФФУ.

«Представленные экспертами отчеты по инфраструктуре свидетельствуют о том, что в ряде проектов уровень рисков до сих пор остается высоким. Тем не менее, я вижу все основания для утешительных прогнозов относительно своевременного выполнения этих работ согласно утвержденных УЕФА графиков. На это направлены скоординированные действия национальной футбольной ассоциации совместно с органами центральной и региональной власти четырех принимающих городов», - сказал Суркис.

Он напомнил Наблюдательному Совету УЕФА, что в Украине произошла смена политической власти: приступил к своим обязанностям новоизбранный Президент страны, в парламенте создана дееспособная коалиция, которая утвердила состав нового Кабинета Министров. В правительстве специально введена должность вице-премьер-министра по вопросам подготовки к Евро-2012.

«Таким образом, в первый раз за последние пять лет реально выстроена монолитная вертикаль власти, которая стремится максимально быстро наверстать упущенное своими предшественниками», - отметил Суркис.

«Таким образом, с ощущением выполненного долга я надеюсь, что наконец смогу сложить с себя вынужденные временные полномочия адвоката украинской власти и полностью погрузиться в сферу подготовки организации турнира, что, собственно, и является главным заданием принимающей ассоциации и Местного организационного комитета Евро-2012 в Украине», - заключил президент ФФУ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: