Вторник, 18 сентября 2018, 22:561537300588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что если какой-либо из принимающих городов не будет вовремя подготовлен к Евро-2012, чемпионат может быть организован в четырех польских и двух украинских городах.

Об этом он заявил на брифинге в Киеве после встречи с главой украинского государства, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

"Мы всегда можем организовать Евро-2012 в четырех городах в Польше и в двух в Украине. Это правила, установленные исполнительным комитетом УЕФА", - отметил М.Платини.

Он в очередной раз напомнил, что у УЕФА нет плана "Б" относительно Украины. "Мы будем играть в Украине. Мы решили играть в четырех городах, но если какой-либо город вылетит, то будем играть в двух. Это наше решение", - подчеркнул он.

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, насколько он уверен, что четыре украинских города смогут подготовиться к чемпионату, М.Платини отметил: "Я надеюсь, что это будет так. Но я жду конкретных действий и ответов от правительства на обещания, которые нам дал Президент Украины".

М. Платини также заявил, что подготовка Украины к Евро-2012 - вопрос имиджа государства. "Весь мир сейчас смотрит на Украину. Украина находится на очень важном распутье, от которого зависит ее имидж, и это касается не только Евро-2012", - сказал он.

Напомним, сегодня М.Платини встретился с Президентом Украины Виктором Януковичем и поставил условие в течение двух месяцев показать реальные результаты в работе по подготовке к Евро-2012.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: