Вторник, 25 сентября 2018, 18:071537888069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины образовал Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу как центральный орган исполнительной власти со специальным статусом, сообщает УНИАН.

Соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства.

Деятельность агентства, численность которого будет составлять 70 штатных единиц, будет направляться и координироваться Кабмином через вице-премьер-министра Бориса Колесникова.

Кроме того, Кабмин образовал Управление по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в структуре Секретариата Кабинета министров Украины, ликвидировал соответствующее Координационное бюро.

Такие решения правительства, подчеркивается в сообщении, направлены на совершенствование системы управления подготовкой и проведением в Украине Евро-2012, а также обеспечение целевого и эффективного использования средств, которые выделяются из государственного бюджета.

Как сообщалось ранее, 19 ноября 2008 года Кабинет министров принял решение о ликвидации Национального агентства по вопросам подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года, и о создании соответствующего Координационного бюро в составе Секретариата правительства.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: