Вверх

Президент УЕФА Мишель Платини сегодня во время визита во Львов сказал, что УЕФА доверяет обещаниям украинской власти - как государственной, так и местной, сообщает «zaxid.net».

Мишель Платини уверен, что Украина сможет подготовиться к Евро-2012, и добавил, что чемпионат будет проходить в 2012 году, а не в 2013 году, и в определенный момент будут приняты соответствующие решения. «В определенный момент мы не сможем сделать шаг назад», - отметил Мишель Платини.

Кроме того, президент УЕФА заявил, что он встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем и надеется получить еще больше государственных гарантий относительно подготовки страны к чемпионату Евро-2012.

«Это протокольный визит членов УЕФА, президента и членов финансового отдела УЕФА в принимающие города. Раньше мы были в Киеве, теперь посетили Львов, поедем в Донецк и Харьков. Украина и Польша несколько лет назад получили право на проведение чемпионата, и мы видим, что есть большой прогресс в подготовке этих стран, особенно в Украине», - отметил Мишель Платини.

Отвечая на вопрос журналистов относительно Львова, Мишель Платини заявил, что одной из основных задач подготовки Львова к Евро-2012 является строительство стадиона, развитие аэропорта, взлетно-посадочной полосы и развитие гостиничной инфраструктуры.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: