Суббота, 15 декабря 2018, 13:471544874437 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Детектор лжи не показал, что нардепы и руководство «Артека» принимали участие в развращении детей. Это следует из отчета временной следственной комиссии ВР по скандальному «делу педофилов», пишет «Сегодня».

Как рассказала глава комиссии Екатерина Самойлик, экспертизы на детекторе лжи не подтвердили участия в запрещенных секс-утехах бютовцев Сергея Терехина и Руслана Богдана, гендиректора «Артека» Бориса Новожилова и священника Вадима Паевского. Не обнаружено у них и гомосексуальных наклонностей. «Еще один нардеп-бютовец Виктор Уколов, который фигурировал в деле, пройдет испытание на детекторе позже, — говорит Самойлик. — Проведено более 200 экспертиз, осталось еще две. В них должны участвовать и дети, и нардепы. Но мать пострадавших детей Елена Полюхович не дает согласия на участие в этих исследованиях. Выводы нескольких экспертиз противоречат друг другу».

Другой член комиссии, регионал Виктор Корж, отчетом недоволен: «Это не выводы комиссии, а справка прокуратуры. Комиссия практически не работала, мы не общались с потерпевшей и ее детьми. Недавно в прокуратуре я спросил о судьбе Дмитрия Полюховича (приемный отец пострадавших детей, обвиняемый в их развращении. — Авт.). Мне ответили: «Видимо, придется его выпускать». «Начался парад цинизма и маразма! — прокомментировала нам Елена Полюхович отчет комиссии. — Я понимаю, что уже никого никогда не смогу посадить. Возможно, депутаты на крючке кому-то выгоднее, чем депутаты в тюрьме».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: