Вверх

В Украине во время Пасхальных праздников правопорядок будут обеспечивать более 33 тыс. работников милиции, из них почти 2 тыс. в Киеве, сообщает УНИАН со ссылкой на Департамент связей с общественностью МВД.

По словам начальника Департамента общественной безопасности МВД Владимира Петровского, планируется привлечь к охране общественного порядка еще почти 5 тыс. военнослужащих внутренних войск и представителей общественных формирований.

В.Петровский сообщил, что в период с 3 по 5 апреля и с 10 по 17 апреля милиция переходит на усиленный вариант несения службы.

Предусмотрено максимальное приближение нарядов милиции, особенно в вечернее время, к местам проведения мероприятий, автостанций, улиц, то есть на маршрутах следования граждан. В круглосуточном режиме будут работать следственно-оперативные группы и группы документирования. Обеспечена готовность взрывотехнических подразделений.

Спланировали в милиции, сказал В.Петровский, также дежурство и обеспечение общественного порядка в период поминальных дней. Всего будет привлечено до 25 тыс. личного состава и 4,5 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: