Вверх

УЕФА высказал жесткую позицию по поводу хода подготовки украинских принимающих городов к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом было заявлено на встрече операционного директора УЕФА Мартина Каллена с руководителями принимающих городов во время его визита в Украину, сообщили "Чемпиону" в оргкомитете "Евро-2012".

В частности, Мартин Каллен и директор по Евро-2012 в Украине Маркиан Лубкивский встретились с Львовским городским главой Андреем Садовым, первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации Анатолием Голубченко, первым заместителем Донецкого городского главы Николаем Волоковым и заместителем Харьковского городского главы Виктором Христовым.

Каллен подчеркнул, что сегодня критически важно немедленно решить все проблемные вопросы. "Времени на промедление уже нет. Нужно реагировать качественно и быстро на те вызовы, которые возникают перед нами", - предостерег директора УЕФА.

Со своей стороны, руководители городов заверили, что все проблемные вопросы будут решенные и требования УЕФА будут выполнены в определенные сроки.

Мартин Каллен также напомнил, что УЕФА готовит аудит хода строительства аэропортов четырех украинских принимающих городов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: