Вверх

На подготовку украинских городов к проведению финальной части футбольного Евро–2012уже в этом году потребуется не менее 30 миллиардов гривен. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время сегодняшней встречи с лидерами партий, общественных и политических организаций Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

По его словам, из запланированных в прошлом году на подготовку к проведению Евро-2012 9 миллиардов гривен было использовано лишь 3 миллиарда.

Виктор Янукович назвал неудовлетворительной подготовку к проведению Евро-2012. «Сегодня этот вопрос находится в страшном упадке», – подчеркнул он.

Президент отметил, что для освоения бюджетных средств необходимо срочно «найти строителей, тех, кто будет заниматься инфраструктурой – строительством дорог, отелей, терминалов...».

В то же время он заверил, что все задачи будут выполнены своевременно, и работы будут проводиться лучше, чем в предыдущие годы. «Но и в этом году мы «раскрутим» этот вопрос, который для нас в числе приоритетных, чтобы в 2012 году нам не стыдно было за нашу страну, чтобы мы, как хозяева, могли достойно встретить гостей, болельщиков, представителей со всего мира», – подчеркнул Президент.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: