Понедельник, 19 ноября 2018, 07:071542604026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Янукович решил пожертвовать свою заработную плату на строительство метро в Донецке. Такой подарок лидер ПР решил сделать землякам, чтоб отблагодарить их за доверие, выказанное ему во время выборов. Об этом он сообщил 1 апреля, выступая перед журналистами региональных СМИ.

«Несмотря на то, что я не езжу в общественном транспорте, и только слышал о давках в донецких маршрутках, я понимаю как важно для перегруженного транспортом Донецка метро. Поэтому я решил перечислять свою президентскую зарплату в фонд Донецкого метростроя, пока не будет пущена первая станция метрополитена», - заявил Президент.

По информации из фракции Партии регионов, идею В. Януковича намерены поддержать и некоторые его соратники-донетчане – члены правительства и фракции.

«Донецк сделал нас богатыми, теперь мы хотим отплатить дончанам, внеся свой скромный вклад в строительство метро для них», - сказал «ОстроВ» один из депутатов, пожелавший остаться неназванным.

Как сообщалось ранее, Кабмин распорядился вполовину сократить зарплату Президента, что соответствует намерениям Виктора Януковича сократить расходы бюджета на административный аппарат.

Сотрудники донецкого метрополитена уже длительное время не получают зарплату. Государство не выделяло им денег ни на строительство объекта, ни даже на поддержание его в безопасном состоянии с целью предотвращения техногенной катастрофы в Донецке.

Ранее, Ринат Ахметов отказался от зарплаты народного депутата в благотворительных целях.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: