Вверх

Премьер Крыма Василий Джарты намерен очистить побережье Крыма от всех заборов.

Об этом Джарты заявил на пресс-конференции в Симферополе в среду, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс".

На пресс-конференции после заседания Совмина Крыма Джарты сообщил, что считает очень важным для Крыма и крымчан вопрос подготовки к курортному сезону.

"Вопрос подготовки к курортному сезону очень важен для Крыма и крымчан, очень важен для людей, которые едут к нам на отдых", - отметил он.

Джарты отметил, что для подготовки к курортному сезону в правительстве Крыма создана рабочая группа во главе с вице-премьером АРК Георгием Псаревым.

"Я думаю, что нам удастся создать условия для отдыхающих на всех территориях и отведенных для отдыха местах", - заверил он.

По словам премьера автономии, рабочая группа на каждом заседании Совмина Крыма будет информировать о своей деятельности. "Мы будем двигаться в нужном направлении и наведем порядок в целом, где люди отдыхают", - подчеркнул он.

По словам Джарты, в ходе заседания Совмина Крыма принято решение об очистке прибрежной зоны и пляжей.

При этом отвечая на вопрос журналистов, он отметил, что под "очисткой" понимается как очистка от мусора, так и от заборов, установленных на пляжах, чтобы отдыхающие имели свободный доступ к морю.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: