Суббота, 22 сентября 2018, 04:211537579289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор департамента Евро-2012 львовского горсовета Олег Засадний, заявил что Львов успешно выполняет большинство требований УЕФА. Об этом пишет «ForUm» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«К сожалению, руководство МОК недостаточно внимательно следит за подготовкой Львова к чемпионату. Известно, что Львов имеет наилучшую позицию среди украинских городов по гостиницам - для размещения целевых групп УЕФА законтрактовано уже 92% номеров. Относительно остальных 8% город предоставил четкие гарантии УЕФА, и это не считая резерв среди отелей, строящихся» – отметил Засадний.

Кроме того, Засадний заверил, что уже сегодня Львов готов разместить более 30 000 болельщиков.

«Обеспечение города общественным транспортом во время чемпионата четко рассчитано. Львовский стадион находится на въезде в город, что позволяет разгрузить центральную историческую часть Львова и обеспечить комфортное передвижение болельщиков по городу», - рассказал он.

«Сегодня, когда государство контролирует строительство Львовской арены и аэропорта и гарантирует сроки реализации этих проектов можем с уверенностью сказать, что Львов вместе с другими принимающими городами Украины вступил в новую фазу подготовки. Если до этого основным была подготовка инфраструктуры, то чем ближе к турниру тем больше возникает вопросов, связанных непосредственно с организацией чемпионата на местах», - добавил Засадний.

Как сообщалось ранее, президент УЕФА Мишель Платини, что его обеспокоенность вызывает прежде всего тот факт, что строительство стадиона во Львове за последнее время не продвинулось «ни на один метр, ни на один сантиметр».

Ранее, Кабинет министров предложил Львову профинансировать 100% стоимости строительства стадиона и окружающей инфраструктуры к Евро-2012.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: