Вверх

Московские милиционеры в ночь после терактов в метро задержали женщину, подозреваемую в звонках в милицию с ложными сообщениями о готовящихся новых взрывах в подземке, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, первый звонок поступил в милицию около 17.00. Неизвестная женщина сообщила, что находится на станции метро "Партизанская", спускается вниз и собирается себя взорвать. Милиционеры проверили сообщение, однако ничего подозрительного на станции не обнаружили.

"Через час на службу "02" с того же телефона позвонила женщина, которая сообщила о том, что взрыв готовится на станции метро "Щелковская". Станция метро была обследована, однако ничего подозрительного обнаружено не было", - сказал собеседник агентства.

"Во вторник около часа ночи милиционеры задержали в доме, находящемся на Сиреневом бульваре, жительницу Раменского района Подмосковья, которая изобличена в совершении заведомо ложных сообщений", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что по данному факту проводится доследственная проверка.

В результате двух взрывов в московском метро в понедельник утром погибли, по последним данным, 39 человек, более 70 получили ранения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: