Вверх

Национальная телекомпания Украины (НТКУ) занялась поиском денег для раскрутки и организации выступления на песенном конкурсе "Евровидение-2010" певицы Алеши. Об этом шла речь на пресс-конференции, посвященной представлению новой конкурсной песни исполнительницы, сообщает Лига.

Отвечая на вопрос о том, как будет проходить ее раскрутка перед конкурсом, Алеша отметила: "Я пока не могу сказать, как это будет проходить, но промо-тура, наверное, не будет".

В свою очередь, заместитель гендиректора НТКУ Валид Арфуш признался журналистам, что, поскольку даже сама Алеша не была уверена в своей победе, у нее сейчас недостаточно средств, чтобы самой себя подготовить.

"Мы постараемся ей помочь. НТКУ не будет участвовать в финансировании поездки, но мы постараемся найти спонсоров и меценатов", - заявил он.

Также Арфуш выразил уверенность, что необходимую сумму удастся найти, но конкретную цифру назвать отказался: "Чем больше мы соберем, тем лучше".

"Если собранная сумма позволит, мы сделаем тур. Но это должен быть правильный тур - в страны, которые действительно любят Украину и поддержат нас, которым осталось лишь услышать представителя Украины", - добавил В.Арфуш.

В то же время, говоря о сумме штрафа, предъявленного украинской стороне за несвоевременное предоставление конкурсной песни, В.Арфуш сообщил, что "это небольшая сумма штрафа и гибкая форма оплаты".

"По всем оценкам специалистов, знающих людей, это самый мягкий ответ, который мог бы быть. Мало того, в конце письма нам написали, что с нетерпением ждут представителя Украины на Евровидении и желают ему удачи", - добавил он.

Напомним, 20 марта победительницей национального отбора на конкурс "Евровидение-2010" стала певица Алеша (Алена Кучер). Сразу же после этого в отношении представленной ею песни прозвучали обвинения в плагиате. В связи с этим НТКУ предложило певице сменить песню, и 25 марта была найдена замена. Согласно результатам жеребьевки, Алеша выступит во втором полуфинале, 27 мая, под номером восемь.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: