Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Возле Кабинета министров Украины голые активистки движения "Femen"  агитируют жену премьер-министра Николая Азарова объявить мужу секс-бойкот. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе движения.

Активистки призвали украинское и мировое сообщество "жестко отреагировать на откровенное хамство со стороны новоизбранного главы Кабинета министров Николая Азарова по отношению к украинским женщинам".

«Премьер утверждает, что женщина не может работать в правительстве, потому что она не способна сказать свое твердое «нет», - сообщили в пресс-службе.

"Женское движение говорит "Нет!" паханату премьера Азарова. FEMEN призывает жен, любовниц и всего женского окружения министров правительства, объявить секс-бойкот членам Кабмина в знак протеста против хамского и унизительного отношения к украинским женщинам", - говорится в сообщении.

Напомним, в пятницу, 19 марта премьер-министр Азаров объяснил отсутствие в украинском Кабмине женщин-министров тем, что женщинам не место в правительстве, потому что, мол, "не женское это дело - проводить реформы в Украине".


 

Фото femen.livejournal.com

 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: