Воскресенье, 5 июля 2020, 06:181593919127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Экс-президент Украины Виктор Ющенко просит у нынешнего президента 300 миллионов гривен на обустройство "Художественного арсенала".

Об этом господин Ющенко сообщил вчера, посещая территорию музея, председателем наблюдательного совета которого он является, пишет "Обком" со ссылкой на «Украину молодую».

При этом в беседе с журналистом Виктор Андреевич заявил, что рассматривает "Арсенал" в качестве места проведения финальной жеребьевки Евро-2012.

"Наша цель - скоординировать вокруг этого проекта все усилия. Со стороны государства - это базовое опекунство, поскольку это объект государства. 2010 год мы бы хотели посвятить той части развития, которая бы ввела в эксплуатацию первую часть этого музея. Мы считаем, что в 2011 году здесь можно провести финальную жеребьевку Евро-2012 с приглашенными гостями: это примерно 1000-1300 человек. Поэтому тема № 1 сейчас - формирование бюджета 2010 года. По нашим расчетам, необходимо около 300 млн. грн., поверьте, для такого объекта - это невиданное дело", - сказал В.Ющенко.

По его словам, он уже говорил об этом с Президентом Украины Виктором Януковичем.

"Через несколько дней собираюсь встретиться и с премьером, и с Президентом - мы закрепим финансовую доктрину", - сказал г-н Ющенко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: