Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Cайт со всей информацией о гражданской кампании «Табачника долой!» появился на днях в Уанете.

Гражданская кампании «Табачника долой!» возникла по инициативе всеукраинского гражданского движения «Не будь байдужим» как реакция на назначение на должность министра образования и науки Дмитрия Табачника.

На сайте есть новости о том, какие акции проводятся в Украине против назначения Табачника. Также создатели сайта предлагают пользователям присоединиться к акции гражданского неповиновения.

В частности, в разделе «Как я могу присоединиться к гражданской кампании «Табачника долой!» предлагается каждый день писать в школе, колледже, вузе перед началом занятий в каждой аудитории писать на доске «Табачника долой!», сделать плакат с этой надписью и прилепить скотчем над дверями, в коридоре или вестибюле учебного заведения, создать в своем населенном пункте ячейку гражданской кампании «Табачника долой!» и так далее.

На сайте  также есть раздел с фотографиями, на которых видно, как студенты развешивают плакаты акции в разных учебных заведениях.

Табачник был утвержден в должности министра 11 марта. Его назначение уже вызвало недовольство студентов и общественности в ряде регионов, прежде всего, на западе Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: