Воскресенье, 5 июля 2020, 20:481593971280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный артист Украины Вадим Писарев считает, что объявление конкурсного отбора на Евровидение было правильным решением. Об этом он сказал сегодня в ходе пресс-конференции.

«Очень правильно по поводу Лазаровича. Лично мое мнение, понимаете «I love you» и потом «Я люблю тебя Украина» - меня это всегда будоражит. Если вспомнить, выступление нашей 12-летний певицы из Докучаевска, так у нее голос природный украинский – вот где Украина должна открывать таланты. Это действительно должен быть открытый конкурс, профессиональное мнение всей Украины. Я думаю именно за профессионалами слово должно быть», - сказал Писарев.

При этом он отметил, что проведение таких конкурсов как Евровидение актуально и необходимо для поиска и раскрытия новых талантов. Однако Василь Лазарович, который должен был представлять Украину, по мнению Писарева имеет неподходящий репертуар.

«Он талантливый певец, у него хороший голос, профессионально поставленный, но песня… Понимаете, ведь есть много хороших украинских песен, народных, известных. Почем надо обязательно какую-то новую исполнять с американским наклоном. Я считаю, что победит та страна, которая предоставит свой настоящий фольклорный репертуар и этим она прославится. Современным подходом мы никого не удивим», - отметил артист.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: