Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Согласно данным опроса, проведенного службой Emnid, около 80% респондентов восточных и 72% западных территорий Германии могли бы вообразить себе жизнь в социалистическом государстве, если бы получили гарантии "трудоуйстройства, общественной солидарности и безопасности".

В опросе принял участие 1001 житель Германии, сообщает "Польское радио" со ссылкой на немецкое издание "Bild".

По данным опроса, спустя 20 лет после воссоединения Германии каждый четвертый житель страны подтверждает, что иногда он скучает за "берлинской стеной". 23% опрошенных жителей восточных и 24% западных немецких земель признали, что "иногда было бы желательно, чтобы берлинская стена стояла в дальнейшем". 15% немцев с Востока и 16% с Запада говорят даже, что "не могло бы случиться ничего лучшего" чем восстановление разделения Германии.

 Свобода, как важная политическая цель имеет значение лишь для 28% жителей восточной Германии и 42% немцев с запада страны.

Особенно беспокоит факт, - пишет издание "Bild", - что каждый 7-й респондент из восточных и каждый 12-й из западных земель Германии декларируют, что продали бы свой голос на выборах за 5 тыс. евро любой политической партии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: