Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Самолет рейса "Киев-Симферополь", который не вылетел 9 марта из Симферополя в назначенное время, должен был выполнять вовсе не тот экипаж, который был обвинен в появлении в аэропорту в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сказал Генеральный директор "Донбассаэро" Александр Гречко.

«То, о чем писали в газетах – это совершенно неправда. То, из чего была сделана проблема, это желание некоторых людей получить дешевую популярность – вот и все», - сказал А. Гречко.

По его словам, двое народных депутатов «вытребовали экипаж и обвинили его в алкогольном опьянении, причем тот экипаж, который никуда не собирался лететь, а находился на отдыхе. Рейс должен был выполнять другой экипаж. А этот экипаж (который должен был осуществлять рейс) не находился в аэропорту "Симферополь", потому что аэропорт был закрыт из-за бокового ветра, в течение всего дня… самолеты не летали, никакой экипаж не должен был там находиться», - сказал Гречко.

По словам народного депутата Украины Леонида Грача, авиарейс "Симферополь-Киев" компании "Донбассаэро", назначенный из Симферополя по расписанию на 9 марта в 7.30, не состоялся из-за того, что экипаж пришел в аэропорт лишь к часу дня, причем в нетрезвом виде. В результате всех членов экипажа от полета отстранили.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: