Воскресенье, 12 июля 2020, 13:311594549864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Тимофей Нагорный, экс-супруг Лилии Подкопаевой, не нашел себе невесту в рамках телевизионного проекта «Давай поженимся» (украинская версия). Двадцатитрехлетняя блондинка по имени Юлия отказалась выйти с ним, мотивируя это тем, что с Тимофеем Нагорным она не будет чувствовать уверенности в завтрашнем дне.

В анкете, размещенной на сайте проекта «Давай поженимся», Тимофей Нагорный написал: «40 лет, Лев. Надежный, романтичный и успешный бизнесмен. Разведен. Есть двое детей, которые живут с мамой. Ищет мудрую, верную и спортивную женщину. Очень любит активный отдых и хочет, чтобы будущая жена разделяла его увлечения».

В ходе знакомства с тремя девушками, которые хотели ему понравиться и, возможно, выйти за него замуж, отвечая на вопрос одной из ведущей телевизионного шоу, бывший супруг Лилии Подкопаевой ответил, что к Лилии никогда не вернется, даже если она его позовет. «Прошлое должно оставаться прошлым, а я хочу настоящего», - сказал участник программы «Давай поженимся».

По правилам проекта, жених, познакомившись с одной из трех претенденток на его внимание, в конце передачи заходит в комнату той из них, которая ему больше всего понравилась, и приглашает ее выйти в студию вместе с ним.

В свою очередь девушка оставляет за собой право не согласиться на предложение жениха и не выйти вместе с ним.

Юля отказала Тимофею. Господин Нагорный появился в студии один. Пара не сложилась.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: