Понедельник, 13 июля 2020, 03:431594601028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Крымские и украинские старшеклассники в ряд самых престижных профессий ставят занятие проституцией.

Таковы результаты социологических исследований, сообщила представитель общественной организации «Надежда и будущее» Антонина Шеламкова на заседании круглого стола на тему «Повышение роли СМИ в улучшении доступа к информации по проблеме торговли людьми для жителей Крыма», пишет "е-Крым".

По ее словам причиной этому стало неправдивая или однобокая подача информации о сексуальной индустрии телевидением.

По словам эксперта, школьницы «покупаются» на обещанных VIP-клиентов, дорогие машины, угощения, и не подозревают, с какими сложностями они могут столкнуться.

«Никто не знает что это какие-то грязные подвалы, что ты не кормишься, тебя избивают, заставляют обслуживать грязных, старых, извращенцев, кого угодно», — отметила А. Шеламкова.

Для примера она рассказала о несовершеннолетней девочке, которая сознательно уехала работать проституткой в Израиль. Сделать это ее вынудила жизнь в бедной семье с двумя сестрами-инвалидами, матерью пенсионного возраста и отчимом, который «гонял всех с топором». За границей она ожидала получить работу, но попала в сексуальное рабство.

«Два раза пыталась покончить жизнь самоубийством, ей помогли соотечественники, переправили на родину», — сообщила представитель общественной организации.

Она добавила, что для того, чтобы обезопасить себя от подобных случаев, нужно отправляться работать за границу легально. При этом для легального устройства на работу за границей необходимо иметь действующий заграничный паспорт, соответствующую визу (чаще рабочую), трудовое соглашение (контракт) с заграничным работодателем и разрешение на работу.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: