Понедельник, 6 июля 2020, 23:301594067438 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Главное управление МВД Украины в Днепропетровской области планирует обратиться в Кабинет министров Украины с просьбой дополнить список запрещенных к продаже в Украине наркотических веществ галлюциногенами.

Об этом на брифинге в Днепропетровске заявил начальник областного Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД в Днепропетровской области Иван Олийнык, пишет УНИАН.

По словам И. Олийныка, в Днепропетровске в одной из торговых сетей по продаже импортных ароматических веществ продают смеси трав с содержанием галлюциногенов. После проведенной экспертизы это подтвердили эксперты пяти специальных лабораторий в Днепропетровске, Харькове, Крыму и Киеве.

И. Олийнык отметил, что выявленные психоактивные вещества сейчас не входят в перечень запрещенных к продаже в Украине наркотических веществ, в связи с чем ГУМВД будет просить Кабмин дополнить этот список выявленными галлюциногенами.

И. Олийнык сообщил, что проверка торговой сети и последующая экспертиза травяных смесей, которые продаются в этих магазинах, была проведена после обращения в милицию депутатов Днепропетровского городского совета.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: