Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народная артистка СССР Людмила Гурченко экстренно госпитализирована. Об этом пишет «Utro.ua» со ссылкой на «Lifenews.ru».

В 7-ю Московскую клиническую больницу с жалобами на резкие головные боли и головокружение 74-летняя актриса попала еще 1 марта, однако известно об этом стало только сегодня. Врачи констатировали у нее гипертонический криз.

Как сообщили врачи больницы, Гурченко сейчас находится в терапевтическом отделении, состояние ее оценивается как средней тяжести. "Сейчас медики делают все возможное, чтобы помочь актрисе. Сама же Людмила Марковна держится стойко и старается практически не жаловаться. В ее возрасте гипертонический криз очень опасен, так как воздействует на головной мозг", - сказали в клинике.

Как сообщалось ранее, супруг Гурченко Сергей Сенин опроверг слухи о том, что ее экстренно положили в больницу. По его словам, сейчас Людмила Марковна находится на репетиции, а еще вчера была на съемках на Первом канале.

Актриса прошла серьезный курс лечения после неудачной пластической операции в ЦКБ, но в прошлом году она на свой страх и риск отважилась на очередную операцию в одной из частных клиник. К счастью, операция прошла успешно.

Людмила Гурченко - артистка театра и кино, эстрадная певица. Зрителям она известна по многочисленным ролям в фильмах Эльдара Рязанова, Андрея Кончаловского, Никиты Михалкова, Петра Тодоровского и многих других. Такие картины с ее участием, как "Любимая женщина механика Гаврилова" и "Вокзал для двоих", вошли в золотой фонд российского кинематографа. Гурченко также выпустила несколько автобиографических книг.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: