Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Заместитель генерального директора компании "Газпром-Надым" Константин Павлов застрелен на охоте в Прикамье председателем межрегиональной профсоюзной организации ОАО "Газпром" Владимиром Бабкиным. Об этом сообщает Лига со ссылкой на ИА "Новый Регион".

По данным ИА, менеджеры "Газпрома" охотились в лесном массиве под Чайковским Пермского края, в охотничьем хозяйстве директора "Трансгаза".

Председатель профсоюза В.Бабкин принял коллегу за кабана и выстрелил из карабина. Выпущенная им пуля попала К.Павлову в живот. 37-летнего мужчину довезли в центральную районную больницу, но спасти его не удалось.

"Все документы, касающиеся охоты, в порядке. Но есть и ряд нарушений: на месте происшествия был обнаружен убитый лось, а охота на него сейчас запрещена. Кроме этого, подозреваемый стрелял не из своего карабина, а это тоже запрещено. Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в Следственный комитет при прокуратуре", - сказал начальник ОВД по Чайковскому району Вадим Кустов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: