Воскресенье, 19 мая 2019, 19:261558283191 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Футболистов «Шахтера» не пустили в один из респектабельных лондонских магазинов «Harrods», сообщает официальный сайт «горняков». «Фэйс-контроль» они не прошли из-за неподобающей (по мнению менеджеров магазина) формы одежды.

16 февраля донецкий «Шахтер» завершил свои тренировочные занятия в пригороде британской столицы и перебрался непосредственно в Лондон, где завтра, 18 февраля, состоится встреча с «Фулхэмом» в рамках Лиги Европы.

В Лондоне «горняки» решили немного развеяться, пройтись по улицам одного из знаменитейших населенных пунктов земли, купить родным и близким сувениры.

«Но тут футболистов поджидал курьезный случай. Во всяком случае, ничего подобного ни в одном городе планеты с «горняками» не приключалось. Группа игроков решила сделать выручку одному из респектабельных лондонских магазинов «Harrods». Наверняка, небедные и склонные совершать масштабные покупки футболисты оставили бы в кассе торгового заведения серьезную сумму. Но не судьба», - говорится в сообщении.

«Горняков» в магазин просто не пустили, мотивировав это тем, что покупателей сразу оказалось много, причем, каких-то подозрительных, одетых в одинаковые спортивные костюмы. Пояснения, что это футбольная команда, а на сборы брать с собой смокинг для похода за покупками не заведено, действия не возымели.

В связи с этим подарки близким были приобретены в другом магазине.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: