Вверх

Прокуратура парижского пригорода Бобиньи подтверждает, что получила жалобу об ограблении от имени дочери мэра Киева Кристины Черновецкой, но продолжает проверять личность истца, сообщает РИА Новости

«У нас есть жалоба, поданная от имени дочери мэра Киева», - сказала представитель прокуратуры, подтвердив, что жалобу подала дама по имени Кристина Черновецкая.

«Сейчас следователи проверяют ее личность, связываются с посольством, проверяют списки пассажиров (аэропорта) и так далее», - отметила собеседница агентства.

По ее словам, следствию все еще ничего неизвестно о грабителе.

«В нашем распоряжении есть только жалоба потерпевшей», - сказала она.

Диппредставительство Украины во Франции, в свою очередь, не комментирует эту информацию. «Посольство не давало никаких комментариев ни одному изданию», - заявила представитель посольства.

В понедельник французские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили, что неизвестный ограбил Черновецкую, когда она ехала на автомобиле из парижского аэропорта, вытащив из машины сумку с драгоценностями на сумму 4,5 миллиона евро. Во вторник советник мэра Киева Марта Гримская опровергла эту информацию, заявив украинским СМИ, что Черновецкая находится в Киеве.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: