Четверг, 21 февраля 2019, 12:141550744063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина может рассчитывать на одну медаль в Ванкувере. Хотя бы одну – Сергей Бубка

Президент НОК Украины Сергей Бубка надеется, что спортсмены сумеют завоевать хотя бы одну медаль в Ванкувере. Об этом сообщают «Подробности» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Национальный олимпийский комитет не ставит перед членами украинской сборной каких-то конкретных задач по завоеванию определенного количества наград в Ванкувере. Но если наши олимпийцы привезут хотя бы одну медаль, независимо какого достоинства, это уже будет очень и очень удачное выступление», - сказал президент НОК.

С.Бубка отметил, что никогда заранее не загадывает.

«Олимпиада - это всегда непредсказуемые старты. Я прекрасно понимаю, что каждый хочет показать лучшие результаты. Очень хочу, чтобы это получилось и спортсмены преподнесли нам как можно больше приятных сюрпризов. Как вы помните, только из Солт-Лейк-Сити мы вернулись без наград. В Лиллехамере-94 у нас было две медали, две - в Нагано, в Турине также две. Хотелось бы продолжить эту традицию. Но в любом случае, независимо от результата, наше участие в Олимпиаде будет инвестицией в будущее, толчком к развитию зимних видов спорта на Украине», - сказал президент НОК.

Напомним, что сборную Украины на Олимпиаде представит 47 спортсменов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: