Пятница, 22 февраля 2019, 22:511550868676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Израиля в воскресенье, 31 января, обсудит вопрос об отмене визового режима с Украиной. Рассмотрение этой темы несколько раз откладывалось и переносилось, из-за разногласий между членами правительства, пишет «proUA».

В этот раз предложение о начале переговоров о взаимной отмене визового режима с украинской стороной вынес на повестку дня министр иностранных дел Авигдор Либерман (партия - "Наш дом Израиль").

По данным израильских СМИ, в воскресенье будет рассматриваться также альтернативное предложение министра внутренних дел Эли Ишая (ШАС), который по-прежнему возражает против отмены виз для граждан Украины. Вместо этого он предлагает рассмотреть возможность постепенного облегчения визового режима для украинцев. В то же время предложение Ишая не внесено в повестку дня отдельным пунктом.

Отмену визового режима с Украиной продвигают министерство иностранных дел и министерство туризма. Против этой инициативы выступают МВД и министерство юстиции, которые отмечают высокий уровень преступности в Украине, а также называли Украину своего рода центром торговли людьми.

МИД и министерство туризма надеются в ближайшее время урегулировать с МВД и министерством юстиции все спорные вопросы, касающиеся введения безвизового режима с Украиной.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: