Воскресенье, 7 марта 2021, 23:131615151615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Журналистов, присутствующих на встрече с кандидатом в Президенты Виктором Януковичем, попросили заранее назвать свои вопросы к лидеру Партии регионов.

Об этом свидетельствует лист бумаги, который забыл один из работников пресс-службы партии, сообщают "Вікна-новини" СТБ.

В четверг Янукович встретился с журналистами Чернигова и Житомира в одном из столичных ресторанов – пригласил на чай и кофе. Столичная пресса имела право только наблюдать.

После встречи журналист СТБ нашел лист бумаги, где в одной колонке записаны фамилии региональных журналистов, а в другой – ориентировочные вопросы.

Член Партии регионов Анна Герман, член комитета ВР по свободе слова, отрицает практику согласования вопросов в Партии регионов.

"Журналисты ставят те вопросы, которые их интересуют. Я не привыкла к такой работе. Вы присутствовали – мы не согласовываем вопросы", - заявила депутат.

Редактор житомирской облгазеты "Эхо" Владимир Яцкенич рассказал: "Я не согласовывал (вопросы), но у меня поинтересовались на месте "Какие вопросы вас волнуют". Я их назвал".
 

Как сообщал "ОстроВ", похожая ситуация имела место в Донецке. Решение о том, какое издание сможет задать вопрос Виктору Януковичу на пресс-конференции в Донецке 14 мая 2009 года, принимал лично пресс-секретарь лидера оппозиции Денис Иванеско.

Перед пресс-конференцией господин Иванеско пообщался с представителями СМИ и предложил им записаться "на выступление". Он записывал не только издание, которое хотело бы обратиться к лидеру оппозиции, но и сам вопрос.

Те вопросы, которые Д.Иванеско показались неудачными, он отбраковывал.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: