Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сыновья министра МВД Юрия Луценко занимаются рукопашным боем в спортзале «Беркута». Об этом министр сказал сегодня журналистам в Донецке после торжественного открытия спортзала ОБОП ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Отвечая на вопрос, каким спортом он увлекается сам, министр отметил, что «на спорт сейчас постоянно не хватает времени». В то же время он признался, что в свободное время играет с сыновьями в волейбол.

«Зато могу похвалиться - обоих сыновей сдал в спортзал, в «Беркут», так что теперь они у меня рукопашники. Я теперь домой, когда ночью возвращаюсь, так аккуратненько проникаю в свою спальню, чтобы не разбудить двух специалистов (смеется) . А если кроме шуток, то на самом деле я считаю, что они много получили от спорта. Особенно милицейского», - сказал Луценко.

Он также добавил, что два дня назад старший рассказал ему историю о «беркутовцах», когда двое взяли шестерых вооруженных преступников.

«И вижу в глазах уважение к милиции. Мне очень приятно, что в семье есть и спорт и уважение к милиции», - резюмировал Луценко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: