Воскресенье, 7 марта 2021, 02:011615075287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Жители юга и востока Украины наиболее активно занимаются сексом, в то время как жители центра и запада в этом отношении более пассивны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг».

Так, по данным социологов, самую активную сексуальную жизнь ведут избиратели Юлии Тимошенко, Сергея Тигипко, Виктора Януковича, Арсения Яценюка, а также те, кто намерен голосовать против всех. Самые же пассивные в плане секса симпатики Петра Симоненко, Олега Тягнибока, Виктора Ющенко и Владимира Литвина.

В «Рейтинге» также утверждают, что чаще всего сексом занимаются верующие УПЦ (КП), реже всего – греко-католики. Верующие УПЦ (МП) чаще всего отказывали интервьюерам группы в ответе на вопросы о сексе.

Только 3 % респондентов «Рейтинга» ответили, что занимаются сексом каждый день, 20 % - несколько раз в неделю, 13 % - несколько раз в месяц. 19 % ответили, что сексом не занимаются. Еще 33 % отказались отвечать на этот вопрос.

«Таким образом, – резюмируют социологи, – только 36 % опрошенных украинцев в возрасте от 18 лет (а в возрасте 18-49 лет – только 54 %) говорят, что занимаются сексом. И это при том, что количество населения Украины неустанно сокращается!»

«Между тем, результаты исследования доказывают, что секс приносит радость в жизнь: чем чаще люди занимаются любовью, тем чаще они ощущают радость в жизни. Оптимальный рецепт: несколько раз в неделю!», – рекомендуют эксперты «Рейтинга».

Исследование проводилось 3-12 октября 2009 года среди населения Украины в возрасте от 18 лет. Опрошены были 200 человек. Погрешность выборки для значений, близких к 50 %, составляет не более 3 %, для значений около 30 % - не более 2,6 %, для значений, близких к 10 % - не более 1,8 %.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: