Суббота, 27 февраля 2021, 18:131614442429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на Associated Press.

В полиции сообщили, что бывшего спортсмена задержали после стычки с неким репортером, произошедшей у билетной кассы авиакомпании United Airlines.
Как следует из показаний папарацци, Тайсон ударил его по лицу и забрал у него камеру, чтобы уничтожить сделанные репортером снимки.

По словам фотографа, от удара "Железного Майка" он упал, ударившись головой об пол. Позже его госпитализировали в одну из местных больниц.

В то же время предполагаемый обидчик журналиста придерживается иной версии развития событий.

Как отмечает The Los Angeles Times со ссылкой на анонимные источники, Тайсон заявил полицейским, что репортер первым ударил его, чтобы спровоцировать конфликт.

Наконец, по словам представителя бывшего боксера Тэмми Брук, журналист изначально вел себя слишком агрессивно, а Тайсон, путешествовавший с супругой и 10-месячным ребенком, действовал из соображений самообороны.

Оба участника инцидента намереваются подать друг на друга в суд.


Майк Тайсон по прозвищу "Железный Майк" приобрел всемирную известность в середине 80-х годов, став в 1986 году самым молодым чемпионом мира по боксу среди тяжеловесов в возрасте 20 лет.

В 1992 году он был признан виновным в изнасиловании и провел три года в тюрьме, после чего продолжил спортивную карьеру.

В мае 2009 года четырехлетняя дочь Тайсона погибла в результате несчастного случая, запутавшись дома в длинном проводе беговой дорожки.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: