Воскресенье, 7 марта 2021, 01:201615072814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Увольнение в запас военнослужащих Вооруженных сил Украины в рамках осенней призывной кампании в связи с эпидемией гриппа завершено раньше. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Управление пресс-службы Министерства обороны Украины.

Во исполнение решения временно исполняющего обязанности министра обороны Украины Валерия Иващенко, в связи со сложной эпидемической ситуацией в государстве увольнение в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки службы, было осуществлено ранее определенного срока – до 6 ноября (планировалось до конца текущего месяца).

По данным Главного управления личного состава Генерального штаба Вооруженных сил Украины, на сегодняшний день уже почти 100% таких военнослужащих срочной службы уволены в запас.

В то же время пока еще не уволенными остаются около 0,5% военнослужащих срочной службы, которые находятся на лечении в военных медицинских заведениях. Они будут уволены в запас сразу после выздоровления и выписки из военно-лечебных заведений, заявляют в Минобороны.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: