Воскресенье, 24 марта 2019, 05:321553398323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cербские журналисты не смогли попасть на пресс-конференцию ФК «Партизан» (Белград, Сербия) в Донецке, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер»

Пресс-служба белградского клуба задекларировала прибытие на Украину 21-го сербского журналиста. Аккредитации для них были заранее подготовлены и переданы пресс-атташе клуба Марко Ветровичу в донецком аэропорту, сразу же по прибытии «Партизана».

«Со всеми этим аккредитационными удостоверениями пресс-атташе и прибыл на пресс-конференцию главного тренера своей команды Горана Стевановича и капитана белградцев Ненада Джорджиевича. Журналистский пул сербов подъехал на «Донбасс Арену» позже, не имея на руках аккредитаций. Естественно, возникли проблемы с проникновение внутрь чаши стадиона», - говорится в сообщении.

Когда господину Ветровичу сообщили, что его журналисты томятся у входа и нелишне было бы вынести им аккредитации, он «наотрез отказался это делать, мотивируя тем, что, по его мнению, на пресс-конференцию журналисты должны попадать без аккредитационных удостоверений». Как охрана арены должна была идентифицировать представителей сербских СМИ — не прозвучало.

В итоге пресс-конференция «Партизана» прошла без белградских журналистов. И только вмешательство представителей УЕФА заставило пресс-атташе гостей выйти к журналистам и позволить им попасть на стадион.

Свое отсутствие на пресс-конференции сербские коллеги компенсировали многочисленными снимками, зафиксировавшими их на фоне трибун «Донбасс Арены». По всему было видно, что стадионом гости были впечатлены, - отмечает пресс-служба «горняков».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: