Понедельник, 25 марта 2019, 12:501553511056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов, глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Анна Герман будет игнорировать программу «Шустер live» (ТРК «Украина»), из-за того, что ведущий Савик Шустер, по мнению Герман, «дискредитировал себя».

Об этом А.Герман заявила "Телекритике", комментируя суть конфликта, который произошел между участниками программы 25 сентября в программе «Шустер live».

«Сейчас Шустер хочет все представить как наступление на свободу слова, но вся причина в его нечестности. Он старался политиков сделать врагами, а мы просто хотели поставить Тимошенко вопрос. Возможно, он, таким образом, хотел отбелить Тимошенко, которая хочет ввести цензуру в Украине. Этот ведущий себя дискредитировал, я к нему на программу больше не пойду», – заявила А. Герман.

Напомним, во время спецпроекта программы «Шустер live» с Юлией Тимошенко, произошел конфликт между ведущим и присутствующими на эфире членами оппозиции (Анна Герман, Николай Азаров, Ирина Акимова). Оппозиционные депутаты упрекнули Савика в непаритетном разделении эфирного времени между властью и оппозицией, вместо этого Шустер, настаивал на том, что члены оппозиции постоянно требуют слова, не слушают модератора дискуссии и не дают высказаться другим участникам беседы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: