Пятница, 26 февраля 2021, 03:281614302921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Премьер-министр Юлия Тимошенко обвиняет лидера Партии регионов, бывшего премьер-министра Виктора Януковича и депутата Верховной Рады от ПР, бывшего первого вице-премьера Николая Азарова в том, что правительство, которое они возглавляли, использовало не по назначению 753 млн долларов внешних заимствований. Об этом она сказала, выступая на заседании правительства, сообщает ОБКОМ со ссылкой на Украинские новости.

В частности, премьер отметила, что правительство во главе с Януковичем брало указанные средства по невыгодным для Украины условиям.

«Такое качество работы Януковича-Азарова, такое отношение к стране, когда они брали деньги и использовали их не по назначению, привело к тому, что государству сейчас предъявляют эти деньги», - сказала Тимошенко.

По ее словам, это уже второй пример некачественной политики правительства во главе с Януковичем. Глава правительства отметила, что первым таким примером было привлечение 1 млрд. долларов «Укравтодором».

Как уже сообщалось, Министерство финансов 14 сентября досрочно погасило еврооблигации-2006 на 768 млн швейцарских франков. Общая сумма платежа составила 781,440 млн швейцарских франков. Данные бумаги выпущены на 768 млн. швейцарских франков в сентябре-декабре 2006 года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: