Пятница, 26 февраля 2021, 11:551614333359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Профсоюзы работников культуры возмущены заявлениями председателя Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) Василия Хары, направленными против Кабинета Министров.

Об этом "РБК-Украина" после трехсторонней встречи правительства, работодателей и профсоюзов заявила председатель ЦК профсоюзов работников культуры Людмила Перелыгина.

По ее словам, заявления В.Хары никак не согласованы с президиумом ФПУ.

"Более того, даже не было никаких заседаний президиума, – подчеркнула Л.Перелыгина. – Это личное мнение В.Хары, который, прикрываясь профсоюзами, выполняет заказ своей политической силы".

В свою очередь, господин Хара отрицает, что организовывает профсоюзные акции протеста в интересах Партии регионов, находящейся в жесткой оппозиции к Кабинету Тимошенко. «Я на сто процентов поддерживаю социальную составляющую, которая есть в программе и требованиях ПР. Но я хочу сказать, что мы готовы выслушать мнения, пожелания и воспользоваться поддержкой не только Партии регионов, а всех без исключения партий, которые есть в Украине. Это нормальные взаимоотношения между профсоюзами и партиями. За восемь месяцев, которые я возглавляю Федерацию профсоюзов Украины, даже лютые мои «друзья» не могут привести ни единого факта, когда бы я выполнял заказы Партии регионов», – заявил он в интервью «ОстроВ»

Как сообщал "ОстроВ", Василий Хара заявил, что с 1 октября Федерация профсоюзов Украины начнет «осеннее наступление» – акции протеста против социальной политики правительства.

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: