Четверг, 25 февраля 2021, 09:441614239086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области сотрудники ГАИ при конфликтных ситуациях с водителями, обвиняемыми в нарушении ПДД привлекают в качестве свидетелей лже-журналистов. О таком случае сообщает константиновская газета «Провинция».

 «В моем случае работники ДПС вели себя достаточно корректно и приняли решение составить протокол, а я в свою очередь предупредил их об обжалование данного решения. В этот момент из приватного автомобиля работников ДПС вышел молодой человек и ПРЕДВЗЯТО!!! заявил (дословно): - я сотрудник газеты "Провинция" мы готовим репортаж о реакции водителей на нарушение ПДД и я ПОДДТВЕРЖДАЮ!!! как свидетель, что ТЫ!!!(мне 45 лет и я в два раза старше этого юноши) пересек светофор на красный сигнал и БУДЬ МУЖИКОМ!!!! подписуй протокол», - сообщил в своем обращении в газету  водитель Константин Савичев. Также он предоставил фото «журналиста» и видеозапись,   где неизвестный мужчина таковым представился.

В то же время, редакция «Провинции» заявила, что в ее штате нет таких сотрудников.

«После того, как в субботу письмо К.Савичева было выложено на сайте нашей газеты и читатели начали его комментировать, редакция выдержала форменную осаду работников ГАИ и сочувствующих им юристов. Сначала нам небрежно рассказывали, что «человек с фотографии» появился невесть откуда, чуть ли не тоже был остановлен сотрудниками ДПС за нарушение ПДД, а в остальном их совесть чиста и протоколу будет дан законный ход. Потом пошли звонки с просьбой дать номер «мобильника» Савичева. Мы не дали. Дальше — больше. Во вторник, когда «нарушитель» должен был примерно к 2 часам завезти нам видеоматериал, возвращаясь на своем автомобиле из Киева в родной Мариуполь, представитель доблестных автоинспекторов набрался нахальства настолько, что вознамерился дожидаться его... прямо в нашей редакции. Естественно, его попросили удалиться…», - пишет газета.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: