Воскресенье, 28 февраля 2021, 05:431614483780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

МВД официально подтверждает, что на месте стрельбы в Голосеевском парке в Киеве находился Роберт Тедеев, брат народного депутата Эльбруса Тедеева.

Об этом сообщила руководитель департамента связей с общественностью МВД Инна Кисель, - пишет  "Украинская правда".
 

В МВД сообщили, что Роберт Тедеев является братом нардепа от Партии регионов, олимпийского чемпиона по вольной борьбе Эльбруса Тедеева.

Роберт Тедеев является гражданином России.

По словам Кисель, после инцидента Роберт Тедеев сел в автомобиль "Мерседес" номер АА 1379 ВР, который принадлежит Эльбрусу Тедееву, и исчез с места.

"Милиция проводит комплекс оперативно-розыскных и следственных действий по раскрытию преступления", - сообщила Кисиль.

Как известно, в пятницу в Киеве в результате "бандитской разборки" были тяжело ранены три члена одной из преступных группировок.

Инцидент произошел в Голосеевском парке украинской столицы, где две группы выходцев с Кавказа (Азербайджана и Дагестана) выясняли между собою отношения.

Как писала "Украинская правда", участники инцидента исчезли с места событий на автомобиле "Мерседес-500" номер "АА1379ВР". Право управления этим авто принадлежит нардепу Эльбрусу Тедееву.

Сам Тедеев признал, что на месте находилась его машина. Однако он заявил, что в Голосеевском парке его "помощники занимались спортом" и случайно оказались на месте конфликта.

В свою очередь, Партия регионов опровергла информацию о том, что Р.Тадеев находился на месте разборок, поскольку он постоянно проживает в России. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте партии.

"Брата Тадеева, который якобы принимал участие в инциденте на месте инцидента, не было и не могло быть по той причине, что он проживает в России, а последний раз находился в Киеве несколько месяцев назад", - говорится в заявлении ПР.

Также в сообщении указывается, что автомобиль "Мерседес" не принадлежит народному депутату Эльбрусу Тедееву, он лишь пользуется им в случае необходимости.


Пресс-служба ПР отмечает, что "узнав из сообщений СМИ о том, что в инциденте в Голосеевском парке был зафиксирован именно этот автомобиль, депутат сразу же прибыл в райотдел милиции и дал все необходимые пояснения, к слову, в присутствии владельца указанного транспортного средства".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: