Воскресенье, 7 марта 2021, 01:481615074488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Самой дорогой свадьбой в Украине назвали журналисты состоявшуюся вчера - 09.09.09 - свадьбу дочери народного депутата от Партии Регионов Юрия Иванющенко - Яны и ее жениха-француза. Об этом сообщает "Таблоид".

Декоратором выставочного центра "Эксподонбас" в Донецке, где проходило праздничное мероприятие, стал известный российский дизайнер Борис Краснов, в роли тамады выступил Максим Галкин. В тоже время, гостей развлекали артисты Валерий Меладзе, Рамазотти и Тимоти.

Также, отмечает таблоид, на свадьбу прибыли известные лица Украины - лидер ПР Виктор Янукович с женой Людмилой и нардеп Ринат Ахметов.

В. Янукович в торжественном тоне поблагодарил молодых за единение "Донбасса с Монако". "Это так прекрасно", - сказал Янукович.

"Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал... Я вам скажу - Донбасс круче", - продолжил Виктор Федорович. А в конце он выдал настоящий хит: "Будьте счастливы, как море Монако, как терриконы Донбасса".

Также, указывает издание, господин Иванющенко, устроивший дочери такую роскошную свадьбу в избирательном списке Партии регионов шел под номером 111. На заседаниях Рады он появляется нечасто, а на заседание комитет вообще ни разу не пришел, - указывает таблоид.

Однако "Юру Енакиевского", как называют на исторической родине Иванющенко, хорошо знает весь Донбасс.

В интернете можно найти много публикаций о енакиевской братве девяностых, где "Юра Енакиевский" играл заметную роль. Он же традиционно упоминается в статьях, где речь идет об убийстве Ахатя Брагина.

Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко, живет в Монако, где его дочь Яна и нашла себе жениха.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: