Понедельник, 1 марта 2021, 14:171614601077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Наиболее качественным видом пищевых продуктов в Украине являются крупы. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал президент "Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз ТЕСТ" Валентин Безрукий, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Однозначно качество продаваемых в Украине продуктов трудно оценить… Сказать, что все плохо, нельзя. Есть много хорошего. Каждый продукт нужно рассматривать отдельно», - сказал В.Безрукий.

В то же время, по его словам, есть продукты, которые можно считать наиболее качественными.

«Есть продукты, которые достаточно хорошего, высокого качества, и замечаний к ним у нас никогда не было, и я надеюсь, не будет – это крупы. Если вы покупаете, например, гречневую крупу, то шансы, что у вас будут какие-то проблемы, ничтожно малы», - сказал эксперт.

Что касается молочной продукции, то, по словам эксперта, Украина может ею гордиться, однако есть производители, которые в погоне за сверхприбылью могут испортить весь имидж молочной продукции Украины. В то же время, эксперт отметил, что с колбасной продукцией проблем гораздо больше – там часто вместо мяса добавляется соевый белок.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: