Суббота, 23 февраля 2019, 15:401550929241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство угольной промышленности Украины направило в прокуратуру результаты внеплановой проверки финансово – хозяйственной деятельности ГП «Донецкая угольная энергетическая компания» с формулировкой: «неэффективное использование средств полученных от реализации угольной продукции коммерческим структурам». Об этом «ОстроВ» сообщил источник в Минуглепроме.

В частности, Департаментом контрольно-ревизионной работы по борьбе с коррупцией Минуглепрома было установлено, что «в период с апреля по июль 2009 года СП «Шахта «Скочинского» ГП «ДУЭК» отгружено угольной продукции коммерческим структурам на общую сумму 49 221, 2 тыс. прн. При этом задолженность по заработной плате по ГП «ДУЭК» на 1 июля составляет 11 293 тыс. грн.», - говорится в документе.

«Сейчас МВД, Генпрокуратура разбирается с тем, через какие фирмы бывший гендиректор отмывал деньги, которые должны были пойти на выплату зарплаты», - сказал источник.

Напомним, в минувшую пятницу, 17 июля, гендиректор ДУЭК Вячеслав Данилов был уволен  с должности за невыплату в полном объеме заработной платы.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: