Вверх

Украинские защитники нанесли существенный урон в живой силе и технике оккупантам РФ, которые атаковали ВСУ возле села Берестовое, входящего в Соледарскую громаду Бахмутского района. Об этом сообщил Генштаб ВСУ на 18.00 сегодня, 8 июня.

"Защитники Украины нанесли российским оккупантам значительный урон в живой силе и технике во время вражеского штурма близ Берестового. Боевые действия продолжаются", - говорится в сообщении.

На Бахмутском направлении враг обстрелял из артиллерии районы населенных пунктов Камышеваха, Врубовка, Николаевка, Семигорье и Нью-Йорк. Штурмовая и армейская авиация противника нанесла авиаудары вблизи Новой Каменки, Покровского и Клинового.

Военные также проинформировали, что на Славянском направлении успешно противодействуют попыткам врага улучшить тактическое положение в направлении города Славянск.

"Оккупанты сосредотачивают усилия на подготовке для дальнейших наступательных действий. Противник обстрелял гражданскую инфраструктуру в районах Свободного, Адамовки, Долины и Татьяновки. Нанес авиаудар по Славянску", - отмечается в сообщении.

Украинские воины ведут оборонительные боевые действия в районе населенного пункта Довгенькое.

Кроме того, на Авдеевском, Кураховском, Новопавловском и Запорожском направлениях российские оккупационные войска обстреляли гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Каменка, Авдеевка, Пески, Красногоровка, Угледар, Никольское и другие. Также противник применил штурмовую авиацию недалеко от Марьинки и Каменки.

На Северодонецком направлении российские оккупанты обстреливали гражданскую инфраструктуру в районах населенных пунктов Приволье, Северодонецке, Лисичанске, Воронове, Тошковке, Горском и других.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: