Вверх

Артиллерия ВСУ 5 июня уничтожила на Донбассе командира так называемого "1-го армейского корпуса ДНР" Романа Кутузова. Об этом сообщил в Facebook офицер морской пехоты ВСУ Дмитрий Иванов.

"Наши "задвухсотили" незаурядную птицу – командира 1 АК "ДНР" Романа Кутузова. Целый "генерал-майор". Прославился как человек, который очень любил методы господина Жукова и потому бросал мясо в бой как... как мясо", – сообщил Иванов.


По информации Иванова, 5 июня Кутузов "отдал 1-й и 100-й бригаде самоубийственный приказ по штурму одного населенного пункта в Донецкой области".

"Войска то ли не спешили это выполнять, то ли вообще забили на приказ – точно не известно, но Ромка был вынужден возглавить штурм, приехав на передовую. Ну такой красивый, на белом коне, прям как Безуглая в камуфляже, только красивее. В результате работы нашей арты поехал домой в пакетике. Арта, вы красавчики!" – ометил украинский офицер.

Как сообщается, в так называемой "ДНР" начали писать о гибели "высокопоставленного" командира "республики", однако фамилию пока не называют.


Депутат Госдумы РФ Дмитрий Саблин в своем Telegram-канале тоже упомянул о гибели высокопоставленного "военного "ДНР", но назвал только имя – Роман.

Как ранее сообщалось, Украина ликвидировала до 11 российских генералов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: