Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал, что оккупационные войска РФ и их приспешники из "ДНР" обстреливали жилые кварталы Мариуполя, осознавая, что под огонь попадают мирные жители. Об этом он написал на своих страницах в социальных сетях.

"Не передать наших ощущений, когда нам пришлось изгонять бесов из Мариуполя. Мы стреляли по их позициям, фактически по нашему городу, и догадывались, что где-то там есть люди, для которых не хватило подвалов. Это были тяжёлые ощущения, но противник был перед нами, и его нужно было выдавливать", - не скрывает боевик, что оккупанты использовали тактику "выжженной земли".

Как сообщалось ранее, в результате варварских бомбардировок, ракетных и артиллеристских ударов, наносимых российскими оккупантами, Мариуполь был почти полностью разрушен, а счет его погибшим мирным жителям идет на десятки тысяч. При этом российская и сепаратистская пропаганда лицемерно заявляют, что в ходе "специальной военной операции" огонь по жилым кварталам и гражданской инфраструктуре не ведется.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: