Вверх

В поселке Великая Дымерка Броварского района Киевской области, освобожденном от российских оккупантов в апреле, нашли методичку-руководство ВС РФ по общению с местным населением. Об этом сообщает волонтер Мелания Подоляк в Телеграм.

Как сообщается, оккупанты должны были обвинять во всех "бедах" украинцев "марионеток" Петра Порошенко и Владимира Зеленского, а также США и Запад.



Военное руководство РФ также рекомендовало вместо слов "пристрелили", "убили" или "ликвидировали" использовать формулировку "проблема была решена".

На вопросы от мирных жителей, "что вы тут делаете", оккупанты должны были отвечать: "Привезли гуманитарку, продукты, так как ваша власть вас бросила".

Наличие в руках оружия российские солдаты должны были объяснять так: "Не бойтесь, мы временно замещаем полицию, которая сбежала. На улицах мародеры и преступники, которых выпустил Зеленский, выдав им оружие".

Таким образом оккупанты пытались посеять недоверие к украинской власти и распространять кремлевскую пропаганду, и скорее всего, похожие "советы" ВС РФ сейчас используют на других временно занятых территориях.

Как ранее сообщалось, в обнаруженном многостраничном методическом пособии для российских оккупантов подробно "объяснялось" почему нужно уничтожать украинский народ и Украину. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: