Вверх

Перехват разговоров оккупантов раскрывает детали покушения рашистов на жизнь сотрудника Запорожской АЭС Сергея Швеца. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в своем Телеграм-канале.

"Иванович, смотри, мы отработали адрес. Там АТОшник. Он открыл огонь из автомата. Его ликвидировали", – звучит в одном из перехваченных диалогов оккупантов.

Предшествующие этому перехваты раскрывают детали того, как оккупанты отрабатывали личные данные пострадавшего, устанавливали его домашний адрес.

Еще один разговор, кроме процитированного выше, иллюстрирует покушение на жизнь Швеца: "Булат, мы Швеца нашли. Адрес отработали. У него автомат, короче… Он оказал сопротивление. Его замочили, короче. Он еще живой, но он не выживет. У него несколько пулевых ранений".




"Ті поранення, які отримав Сергій, зазвичай вважаються несумісними з життям. Втім, енергодарський міський голова Дмитро Орлов повідомив, що поранений залишається живим, хоча й перебуває у вкрай тяжкому стані", – говорится в сообщении ГУР.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: